Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
22 марта 2021 в 16:25

Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Ксению за окрашивание и стрижку!
Ксюша профессионал своего дела, особенно, когда клиент не знает чего хочет

13 марта 2021 в 16:26

Хотелось бы отметить мастера-парикмахера Елену. Этот человек умеет работать с самым сложным типом клиентов «не знаю, чего хочу, но сделайте, чтобы мне понравилось» и мне безумно понравилось! Елена понимает с полуслова и разбирается в цветотипах. Делала у неё стрижку, сложное окрашивание (не на все волосы), тонирование, осталась очень довольна результатом и ценой (почти в два раза меньше, чем я рассчитывала).

21 февраля 2021 в 16:27

Спасибо Елена за ваше мастерство, вы профессионал своего дела.
И для клиентов. Если вы ищете отличного мастера, то вам к Елене.

18 февраля 2021 в 11:33

В январе 2021 была у мастера Веры на маникюре и педикюре. Понравилась работа и качество выполнения.

27 января 2021 в 13:48

Выражаю огромную благодарность мастеру Елене ! Безумно отзывчивый и внимательный мастер! Качество стрижки оцениваю на десять балов, сервис и мужскую косметику аналогично! Поход к Елене - это микроотдых и заряд хорошим настроением на весь день, потому что она добрая, интересная и общительная девушка!!

27 января 2021 в 11:34

Выражаю огромную благодарность мастеру Елене ! Безумно отзывчивый и внимательный мастер! Качество стрижки оцениваю на десять балов, сервис и мужскую косметику аналогично! Поход к Елене - это микроотдых и заряд хорошим настроением на весь день, потому что она добрая, интересная и общительная девушка!!

10 января 2021 в 11:35

Мне очень понравилась мастер Вера, обязательно приду к ней ещё) Я фанат матовых нюдовых ногтей получила прекрасный маникюр в отличной компании) быстро, качественно, душевно

23 декабря 2020 в 11:35

Делала наращивание ресниц у Марии. Всё очень понравилось. Рекомендую.

27 июня 2020 в 21:03

Очень хороший мастер, я доволен.

27 июня 2020 в 16:29

Очень хороший мастер, я доволен.

23 февраля 2020 в 11:37

Спасибо огромное мастеру своего дела Светлане за ОТЛИЧНЫЙ маникюр и уютную атмосферу!

20 февраля 2020 в 14:13

Нашел своего мастера здесь! Теперь стригусь только у Ксении! А недавно ещё и бесплатно 10у стрижку сделали, я уже и забыл про эту акцию, а тут такой подарок) приятно, спасибо

17 февраля 2020 в 22:35

Очень нравится мастер Елена. Раньше у других мастеров сидела на маникюре в постоянном напряжении и страхе, что что-то пойдет не так.
А после первого посещения вашей студии и мастера Елены теперь иду к вам как на праздник, расслабляюсь и ухожу с идеальным маникюром! Спасибо девочки за вашу работу! И вкусный кофе!))

17 февраля 2020 в 22:15

Я выбирал студию, как и большинство здесь клиентов , через «сарафанное радио». Мне понравилась проделаная работа парикмахером Ксенией, и мастером по маникюру Виктроией
В следующее разы буду пробовать других мастеров, сравнить кто же лучше.
Предложение 20% скидки при первом посещении также является + в данной студии, можно воспользоваться моим лафхаком в данной студии, оставлять комментарии в инстагремме, и получать за это доп скидку.

17 февраля 2020 в 22:08

Любимое место в районе!
Девочки, хожу к вам на стрижку, маникюр, педикюр и брови с огромным удовольствием!
Большое спасибо вам за работу!
И за кофе ооочень вкусный))

20 января 2020 в 21:57

Просто шикарный мастер, проконсультировала по всем интересующим вопросам, стрижка идеальная, то что хотела, бонусом ко всему прекрасные пляжные волны

24 октября 2019 в 14:47

Мастер Виктория очень понравилась! Всем советую её! Делаю у неё маникюр и педикюр. Всё очень аккуратно, покрытие носится идеально до следующей коррекции!

20 марта 2019 в 17:16

Очень красивая и уютная студия. Обслуживание на высшем уровне начиная от встречи с администратором, заканчивая вкусным кофе и конечно же качественными услугами.
Была на стрижке, постоянно хожу на маникюр с гель-лаком.
Всё супер!
Спасибо!

02 июня 2018 в 19:55

Случайно оказался в Вашем салоне , т.к мой мастер в отпуске. Обычно, я тогда жду её и никуда больше не хожу. Просто не очень доверяю другим)) Но тут пришлось..., и был приятно удивлён самим салоном, персоналом и конечно же работай мастера!!! Все оч здорово и на самом высоком уровне


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно